35. Жизнь-!!!

НИЧЕГО НЕТ ДОРОЖЕ В НАС ЧЕМ ЖИЗНЬ
     И ПО ДОСТОИНСТВУ ЕЁ НА ЗЕМЛЕ НИКТО НЕ ЦЕНИТ.

1. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...И ЛЮБВИ...ПОЛНА
   ОНА ПЛЫВЁТ...МЕЖДУ...БЕРЕГАМИ
   ВИРТУАЛЬНА...РАДОСТНА...СВЕТЛА
   В НАШЕМ СЕРДЦЕ...В МЕСТЕ...С НЕБЕСАМИ

2. ТРОГАЯ...ДУШЕВНУЮ...СТРУНУ
   В ДАЛЬНИЕ...ЗАГЛЯДЫВАЕТ...ДАЛИ
   ЖИВИ..С ЛЮБОВЬЮ...В МЕСТЕ...НЕ СПЕША
   НАМ...НЕ НУЖНЫ...МЕДАЛИ И НАГРАДЫ

3. ТВОРИ ДОБРО...ДЛЯ ВСЕХ ЗДЕСЬ...НА ЗЕМЛЕ
   СЛОВА ЛЮБВИ...ОНИ ВЕДЬ...МЕЖДУ НАМИ
   ПУСКАЙ ТЕЧЁТ...РУЧЕЙ...И В ЖИЛАХ...КРОВЬ
   ИСТИННО ДУША...ПУСТЬ БУДЕТ...С  НАМИ

4. ЕСЛИ...БОЖИЙ ЗОВ...НАС ПОЗОВЁТ
   СМИРИСЬ...СО ВСЕМ...ИДИ С РАССВЕТОМ
   СОБОЙ ВОЗЬМИ...ЧТО В ДУШЕ...СБЕРЁГ
   ИДИ...С ЛЮБОВЬЮ К БОГУ...С ЧИСТЫМ СВЕТОМ
   
    11.05. 20-15.г.
    автор:Владимир-Беспаль
    фото:Интернета


Рецензии
Мнение читателя.

Гениально.

Творите

Феодор Российский   30.05.2015 22:12     Заявить о нарушении
Я Благодарный Богу
Что в Такой Праздник
Он Послал мне Вас
Низкий Поклон Вам
С Любовью.

Владимир Беспаль 2   30.05.2015 23:33   Заявить о нарушении