Вечный круг

Воют волки под Луной,
Ты идешь за темнотой,
Но доверься лучше мне,
Куда идти скажу тебе.

Это жизненный пароль,
Не забудь свою роль,
На горах и в оврагах
Мы деремся на шпагах.

Ты идешь за мной,
Я иду за тобой,
Этот вечный круг
Не исчезнет, вдруг.

И никто никогда
Не поймет меня,
Под покровом тьмы
Шорохи слышны.

Голову ты включи
И отдай мне ключи
От в мысли двери,
И быстрей уходи.

Ты идешь за мной,
Я иду за тобой,
Этот вечный круг
Не исчезнет, вдруг.


Рецензии