Нирвана утра

Потихоньку светало –
Ни дождя, ни ветра, ни птиц,
Спозаранку радующихся,
Что солнце еще живо.
Утро
Выходило из своих границ
И перспектива
Была еще жива,
Хлеб наш насущный нам даровав
И – освежающую ручейную стылость,
И еще – падающая под косою трава
И  - Божья неостановимая милость.


Рецензии