Поэту Дорог
гоняешь ты
по трассе ...
не замечал - порой
за кедром-сбоку
всплески жолтые
акаций - ?
... зайчишься - ! - ?
аксселератор незаметно придавив ... - А ...
А - что - ?
- А - чтоб : скозал Гораций ? - ? !
... мелькает
лента - в перепады
серебрянный забрежил
на подьем
Мираж
рекой - расплавленна дорога !
при закате ...
... акации за - кедром
замелькали
чаше !
Стеною ветр
стоит - навстречу
за стеклом
А - Ты :
... Гораций ...
- Ты , - Виктор Александрович !
... Поэт при том !
* по мотивам произведений Виктора Александровича Орлова
Свидетельство о публикации №115051101681