Земля обетованная
Прием! Прием!
Корабль сбился с курса
В темноте под дождем.
Капитан застрелился,
Сломался, бедняга.
Штурман в отключке,
Напился бодяги.
На помощь! На помощь!
Прошу вас, ответьте!
Куда нам идти?
Мы ведь малые дети.
Мы плавать боимся,
Там страшные монстры.
Мы всего лишь искали
Таинственный остров.
Но фортуна швырнула нас
В морскую пучину.
Перед штормом враз мальчиком
Станет мужчина.
И Морзе старается
Выстукивать «SOS»,
Но хочется бросить все,
Пустить под откос.
Надежда угасла,
Что помощь спешит.
«Мы слышим вас! Слышим!» -
Динамик трещит.
Как вы достали нас,
Глупые дети!
В погоне за островом
Попали вы в клети.
Шторма и не было,
Погода прекрасна!
А буря внутри вас,
Сбежать не удастся.
Достаточно плакать,
Господин рулевой!
Таинственный остров
За вашей спиной.
Свидетельство о публикации №115051101659