Не верь моим словам, ,, ,, ,,

Я   могу   тебя   любить,
Но   ты   об   этом   не   узнаешь..
Я   хочу   тебя   забыть,   
Но   ты   , увы,    не   позволяешь.

Если   б   я   смогла   уйти
Изгоем   в    степь   или     пустыню,
Там    покой   душе   найти,
И   быть   в   забвении   по   ныне.

Было   б   легче   мне   сейчас,
Так   тебе    об   этом   говорить,
Чтоб   не    видеть     добрых    глаз,
Преданно  любить   душой,  хулить..

Сделай    так,    чтоб    я   смогла
Тебя   душою   ненавидеть.
Стать   прозрачной   из   стекла,
Чтоб    твою   душу   ясно  видеть..

Не  будь    лисою   рыжей
Я   напишу ,  что   ненавижу!
Чтоб   стал   ко   мне   ты     ближе,
Тебя  я   больше  не  увижу.

Знаешь   милый    мой     Роман!
Ты   не   верь   отнюдь   моим   словам,
Да,  я   призрак    твой,   туман.
И   химера   прошлого  ,   обман....

..

11.05.2015.-(Д-Л)-Я.З.А.


Рецензии