Нас Победа сплотила
Нас Победа сплотила,
Мы из слёз возродились,
В мирном марше все слились.
С нами наши отцы,
Что остались в живых,
Что судьбе не сдались,
В общий строй поднялись.
С нами фото родных,
Словно лики святых,
От всех дальних станиц,
Как река разлились.
Разных наций и вер,
В силу правды лишь верь,
Стала нами мощна,
Наша с Вами страна!
Величавая наша Россия -
В братстве мощь твоя, сила!
Процветай же века!
Бог хранит пусть тебя.
Свидетельство о публикации №115051101581
Александр Масленников 2 14.05.2015 01:15 Заявить о нарушении