Познание истины
Мечты рождаются,как огненные птицы,
Забытые пылятся комплименты
И пахнет удивительно корицей.
Любовь, как губка, впитывает сразу,
Не только радость - боль и униженье,
Как часто выглядят, как бриллианты – стразы,
И как объятья, выглядят сраженья.
Нас утомляет наших мыслей трезвость,
Наперекор мечтам грызут сомненья.
Испытывать не стоит жизни щедрость,
Суть жизни и любви в одном мгновенье.
Свидетельство о публикации №115051101565
Борис Коренфельд 16.05.2015 10:21 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 16.05.2015 11:05 Заявить о нарушении