Человеческий разум - ментальное магнето

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Адекватной,  соответствующей норме,  самоданностью  характеризуется  моё сознание.
Достаточно развитому Интеллекту  присуща  склонность  к познанию,  феноменологии.
Мир  для каждого – разный,  поскольку  существует  в форме  индивидуального Знания
В тандеме  с  совокупностью  системно  упорядоченных  взглядов  мировой  идеологии.
В период Бытия  Идеалы обретаются,  созревают Идеи,  формируется Мировоззрение –
Совокупность оценок и взглядов, определяющих понимание окружающего мира и себя.
На Знаниях, эрудиции и жизненной позиции основаны мои субъективные точки зрения.
Каждый  по–своему  истолковывает  Жизнь.  Жизненная  Философия – у  каждого  своя.
На основе субъективной интерпретации окружающего мира слагается жизненное кредо.
Определённая система личных позиций-убеждений есть ориентир,путеводитель Жизни.
Человеческий разум - рассудок-мышление - есть  генератор  идей - ментальное магнето.
Мысль рождается в Тонких Мирах. Человек – только лишь приемник сентенции-мысли.


Рецензии