По платью встречают

Суть надёжно формой скрыта
У скопца и трансвестита.
Пёстрой тряпкой дорогой.
Поднимает имидж свой

Социальный паразит
Он валютою бренчит
Нам законы сочиняет
И народ наш обирает.

Чтоб за формой видеть суть
Надо в ретро заглянуть.
Лишь тогда, мой друг поймёшь
Правды суть и формы ложь.

И увидев  суть саму
Встретить стоит по уму,
А не то ведь может статься
Без портков всем нам остаться.

В-Ольшан 11.05.2015


Рецензии