Привет!
Привет! Дмитрий Перепелица
Она уехала к себе
Не захотела перемены,
Сказала: «секс - ни "Бэ", ни "Мэ",
Зато любовь была отменной.»
Прошел годок, опять она!
Е-мейл прислала из Непала:
«Привет! Тут секса до хрена,
А вот любви... ну очень мало…»
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=113075
..............................................
Прошли года, «опять она
Е-мейл прислала из Непала:»
«Привет! Нет секса ни хрена –
Желающих … ну, очень мало.
Я зря уехала к себе,
Сейчас желаю перемены.
Вся жизнь прошла: «ни Бэ, ни «Мэ» -
Секс без любви, как фарс* мгновенный … "
* Фарс (фр. Farce) — комедия лёгкого содержания с чисто внешними комическими приёмами.
Свидетельство о публикации №115051101528