И, наконец, наступила весна

И, наконец,
Наступила
Весна,
И всё умыла,
Всё убрала,
Даже деревья
Почти расцвели,
Бог украшает
Лоно Земли.
Словно невеста,
Вся в белом она,
Воздух закружит,
Пьянит без вина.
И вся Земля
Весной
Влюблена!
11 мая 2015 года.


Рецензии