Война! И не призвать к ответу
О белом платье бальном.
Глядеть в глаза тебе
Держа бокал хрустальный.
И чтоб слеза катилась
От слов; «Беру я в жёны»,
И чтоб лицо светилось,
Взором в меня влюблённым.
Как жаль, не суждено,
Мечтам осуществица.
И выпито вино,
Вокруг чужие лица.
И платье белое
Не подошло...
по цвету.
Война!
Что ты наделала?
И не призвать
к ответу.
Свидетельство о публикации №115051101484