Город сердца

 ГОРОД  СЕРДЦА

Мой милый  город!  Друг мой  с  давних лет,
Который знает  все мои секреты!
Тебя  роднее  в  целом свете нет,
Красивы  твои  ночи  и  рассветы.

Твои проспекты  полные цветов,
И красота  озер и водопадов,
И стайки  яхт  под  сенью  парусов,
И целый мир  прекрасных  женских  взглядов.

Какие парки в городе моем!
Какие в них  аллеи  и  поляны!
А  если  сбрызнуты  они  дождём,
То  от деревьев  аромат  духмяный.

Как  только город  накрывает ночь,
В неё  влетают фонари ночные.
Они готовы городу помочь,
Рассвету посылая позывные.

И город сердца побеждает тьму.
Она уходит, утру уступая.
И верен город люду своему,
А в жизни эта вера дорогая!

Сергиенко А. 11.05.2015


Рецензии