Твоей хочу я теплоты

               Еще душа моя жива,
               ее я часто слышу боль,
               она как скошена трава,
               а я ей сыплю в рану соль.
                И только море мне дает,
               желанье в этом мире жить,
               люблю я синий небосвод,
               к нему по морю готов плыть.
                Но я боюсь, вдруг там обман,
               твоей там нету красоты,
               ведь я любовью твоей пьян,
               твоей хочу я теплоты...


Рецензии
когда чувствуешь боль,значит еще живешь а не существуешь.

Николя 3   11.05.2015 14:06     Заявить о нарушении