Столь ли важно

   ***
Столь ли важно, сколь нас услышат
Иль узрят, подражая во Творчестве,
Важно, сколь мы подобны Вышнему
В Мыслях, действах, трудах для Зодчества,
Коим полнится каждый миг
В беспредельной, великой Вселенной,
Ритм Творения кто постиг,
Тот к Истоку всех тайн сокровенных
Пролагает свой сужденный Путь,
Безоглядно на прошлого зовы,
Постигая прекрасную Суть
Строк Учения Жизни, основой
Кто в Труде каждодневном своём
Избирает Любовь и Радость,
Духотворчеством день за днём
Вдохновенно привносит благость
Света Истины в буден ток,
Прозревая в бесчисленном многом,
ЧелоВек то иль скромный цветок,
Несказанность сияния Бога!
   ***


Рецензии