Всё бывает в нас однажды

Всё бывает в нас однажды…
Из однажды мы пришли.
Бесконечностью из дважды
Обретали смысл любви.

И однажды завершая
Путь земной из терней дней,
Мы, весь опыт собирая,
Видим, кто нам всех милей!

Всех милее нам единство,
Что однажды в нас вошло,
Бесконечное “из много”
В Бесконечность привело.

Из песочных рамок время
Раздвигало шестерни,
На зубах скрепело бремя,
Но мы шли к своей любви.

Мир земной жесток, дуален,
Разделён добром и злом,
Но однажды понимаем,
Что горим любви огнём.

Все мы знаем, что прощенье
Обретая на пути,
Мы приходим к осознанью,
Как нам дальше в жизнь идти.

Обрести сумев однажды,
И духовность, и любовь,
Мы туда не ступим дважды,
Где войной пролита кровь.

Где война, там разрушенье,
Где любовь, там исцеленье,
И гармонией  души,
Ты покой свой обрети!

11 мая 2015 г.

Картина художницы Ларисы Милиной


Рецензии
...И однажды понимаем,
Править прошлое - нельзя...

С уважением

Геннадий Молдавский   22.12.2018 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.