Зрелость
Да и последующие дни хотел бы
В стакане чай а за окном сирень
И нет по жизни скачки оголтелой
С похмельем распрощаюсь на всегда
Оно мне не приятель,не попутчик
Ушли в былое шумные года
Моя младая жизнь-тяжелый случай
Наверно зрелость наступает так
Со взрослостью и мудростью в обнимку
Они бредут втроем шагая в такт
Под звуки старенькой заезженной пластинки
Вошли без стука,не предупредив
Мои теперешние квартиранты
И за собою двери затворив
Остались жить легко и толерантно
Теперь нас четверо:они и я
В домашних тапочках и с толстой книгой
Мы все-как в униформе бытия
И говорим друг другу лишь: Спасибо!
Свидетельство о публикации №115051101438
Геннадий Дроздов 25.05.2015 07:04 Заявить о нарушении