Я ваша мечта, ,, ,

Взлетает   мысль   под   небеса.,
Я   её   ловить   пытаюсь....
Закрыла   веками   глаза,
В   думах   снова  спотыкаюсь.
Лечу    ветрам   навстречу     я
Среди    пушистых    облаков,
Где   суть   рассветная   моя,
Пришла   из   дальних   к   вам   веков.
Но    не      принятая   вами,
Всё   это   ваша   суета;
Не   старею   я   веками,
А  , потому   что  я   мечта...
Лечу,   где    даль   бескрайняя,
И   нет   препятствий    ныне   мне...
Заветная   и   тайная,
Стрела,   летящая   в   огне.
Несу   вам   весть   от   бытия.
Светлой    осеню   вас      верой.
Конечно,   призрачная   я,
Могу    быть   пустой  химерой,
Что   будоражит   разум   ваш,
И   смуту   древнюю   несёт,
Где   версий  , проданных ,  багаж,
Но   правду   дивную   прольёт,
На     негативный     антураж....

..

11.05.2005.-(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии