Записка

Записка - это все и ничего,
Записка очень многое решает,
Записка - бездыханное тепло:
Незримо окрыляет, вдохновляет!

С вершин на землю - матушку спускает,
В пучине чувств на век разъединяет!

Ее хранят своих очей сильней,
Целуют, по ночам лишь доставая,
Как талисман и нет ему ценней
Иль сразу рвут в клочки, на ветер отпуская!








11.05.2015


Рецензии