Мне всё по нраву, новое, в пути...
И я пополню этот коллектив,
И мой наступит этот странный вечер
Звучит, в котором, холодом, мотив.
И не дай Бог мне там остановиться,
Ещё хочу благое совершать,
И написать красивые страницы,
И сердцем добрым людям помогать.
Всю жизнь ищу, всю жизнь учусь чему-то,
Мне всё по нраву, новое, в пути.
Я каждый день с улыбкой встречу утро,
Чтоб дальше в путь, загадочный, идти.
Свидетельство о публикации №115051101427
Нина Бочкарева 11.05.2015 14:28 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 11.05.2015 15:45 Заявить о нарушении