Вожделенное тепло счастьем окружает

Вожделенное тепло счастьем окружает
Солнце ласково горит и забот не знает
Атласное небо,а тучи заплатки
Сиреневый запах кружится в саду.

Недаром сияет прекрасная роза
Чудесное лето я сильно люблю
Ласковое море,брызгает вода
Отдыхает солнце,прячась в облака.

Жизнь очень коротка
Не держите в сердце зла
Птицы в воздухе летают
В красном цвете розы тают.


Рецензии
Если тепло и лето заменить на мороз и зиму, то соглашусь с каждым словом)

Валентин Молчанов   14.05.2015 15:53     Заявить о нарушении