Девятый вал- последний

Мне войну внезапную намедни
 Объявила славная волна,
 Мол, смотри, девятый вал- последний,
 По закону дальше- тишина.
 Как же притерплюсь, друзья, я к  штилю,
 Сколь себя я помню, пёрла вверх…
 Покоряя башен славы шпили,
 Там свивая гнёзда, словно стерх*.
 Башни под водой…какая драма…
 Я на гребне копошусь в гнезде,
 Вал девятый- разъярённый самый-
 Поднатужься, надо мне к  звезде.


Рецензии