ЛИЯ
Подключился сегодня вот снова я к Интернет
На свидание с зазнобушкой-Еленой – как корнет!
Ой! Боже мой! Молнией явилась Красавица Лия –
Сверкая - как желанная – долгожданная идиллия!
Боже! Какое красивое - прекрасное имя – Лия!
Как красивый вешний белый цветок – лилия!
Мне понравилась Дева с милым красным лицом!
Со взглядом игривым – словно бодрящим винцом!
Смотрели на меня с экрана добрые карие глаза,
А стан ее очень был красив – как бела береза!
Очертания тонких красных губ Красавицы Лии
Напомнили мне очень березы веток линии!
Сообщила – вот настала снова глубокая ночь –
И снова я здесь - общаться с тобой я не прочь!
Узнал, что эта Прелесть-Дама – любимый педагог,
Что как человек своим воспитанникам очень дорог!
Написал ей – что Вы - как Человек будущего –
Непременно вот-вот зацветающего – грядущего!
Познакомиться с Дамой - Лией я был очень рад!
Дай ей Бог молодца-красавца с именем Влад!
Всегда она будет счастлива с ним - подстраиваясь, в лад!
Свидетельство о публикации №115051101402
Иван Терёхин 12.05.2015 10:36 Заявить о нарушении