***

Тот самый нежный первый поцелуй,
Который,как сказать... Не забывают.
Рисуй свою любовь ко мне,рисуй.
Таких как мы... Их больше не бывает.
Ты так красиво,нежно говоришь,
Что я весной особенно так пахну.
А я,когда ты тихо спишь...
Я наблюдаю за улыбкой твоей ясной.
О,самый нежный в шею поцелуй.
Я не могу не содрогнуться от него.
Рисуй свою любовь ко мне,рисуй.
Спи самым сладким в мире этом сном.
Я так люблю тебя,что даже странно мне,
Что не могу я выразить словами,
Насколько сильно мне темно в душе,
Когда есть расстояние меж нами.
Мне так тоскливо вечерами. Я одна.
Я душу бы в тебя свою вложила.
Мне холодно,грустно,я голодна.
Но я себя убедила :
Пройдет еще чуточку времени,малость.
И мы снова вместе будем с тобой.
Скоро пройдет эта усталость.
Ты очень скоро вернешься домой.


Рецензии