Раз любовь жива, то не вопрос!

Внешне всё как -будто бы знакомо...
Умный взгляд твой  и с горбинкой нос....
Ерунда, что нет тестостерона,
Раз душа жива, то не вопрос.

Прядь седую ровно поправляешь,
Головой встряхнешь, как молодой.
Все ключи для сердца подбираешь.
Истина одна, она с тобой.

Не ищи , не бейся бесполезно.
Не найдешь покоя в тишине.
Острою занозой  в  душу влезла
Птицей мимолетной на стекле .

Высь взлетят и будто не бывало,
Пылью рассыпаются мечты,
Укрывая  нежным  покрывалом
Что на сердце, так  лелеял ты .

Да... надежды наши часто зыбки
Голос нежный и курносый нос...
Посмотри на жизнь свою с улыбкой..
Раз любовь жива, то не  вопрос.


Рецензии