Из Гейне

  Когда
взгляну
 в Твои  -  глаза

 Исчезнет боль -  как сон  !

Когда - в сирень твою дыша
  я стану исцелен 

   Зачем -  оттводишь Ты глаза   -  ?

В - сирень
       захлопнула окно  -  ?

 От скорби - сразу исцелен 
взглянув - в Твои глаза   !


Рецензии