Давай без паники

Без солнца, говорят, мы проживём

Не более восьми минут. С болезнями

Мы, солнца не согретые огнём,

Исчезнем. Что же ждёт тогда поэзию?

Но физики планеты всей Земля

Кричат с экранов: "Эй, давай без паники!

Хоть бубликом загнутся тополя,

И рыбы вмёрзнут в палубы Титаника,

Труды поэтов будут почивать

На полках и от света не попортятся…

Их станут птеродактили читать

И в приступах язвительности корчиться."


Рецензии
Птеродактилям не нужно дактилей !
улыбаясь ,Фил

Тарас Филинов   27.07.2015 09:29     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Светлана Автономова   27.07.2015 10:22   Заявить о нарушении