ты содрал с меня кожу...

Ты содрал с меня кожу.
Лучше б вырвал ты сердце.
Душу я заморожу,
Может стану я крепче.

Я одна боль и рана,
Кровоточащий сгусток,
Квинтэссенция вавы.
Я на грани безумства.

Как дождаться финала,
Разрешения жизни?
Как я сильно устала,
Господи, помоги мне!


Рецензии