На телефоне
На телефоне сообщение.
Читаю от тебя "привет"
Молчала долго я не знала,
Что написать тебе в ответ.
Пишу привет чего тебе?
Зачем опять мне снова
пишишь?
Нагадить в душу ?мало чтоль?
Но ты меня словно не слышишь .
Ты пишишь мне прости малыш,
Тебя я больше не обижу.
Я знаю ты по мне грустишь,
И я грущу,увидеть хочешь?
Чего молчишь иль не одна?
Я опоздал? иль все забыла?
Ты снилась мне позавчера .
И очень часто ты мне снилась.
А я хоть снился?Хоть разок?
Ты хоть чуть чуть по мне скучала?
Дай шанс.Прошу ну не молчи
Давай опять начнём сначала.?
Свидетельство о публикации №115051101184