Ловелас

Немного странно- осень за окном,
И в жизни нашей что-то изменилось,
Но сдалась я на его немилость
И постараюсь позабыть о нём.

Из сердца вырвать, пусть оно не стонет,
Нет, не пойду в его души тюрьму!
Моей любви его любовь не стоит,
Но пожелаю счастья я ему.

Его простила, сердцем отпустила,
Но содрогаюсь, вспомнив о любви.
Она была, и счастье тоже было,
Зачем он лгал, смотря в глаза мои?

Он обнимал, лицо моё целуя,
Смотрел, но пустотой безумных глаз.
И энной в числовом была ряду я:
Он не любил, он просто ловелас.

Он был, ушёл. Он человек из будней,
Он так красиво, вдохновенно лгал.
Мне жаль его, он вряд ли счастлив будет,
И не меня, себя он потерял.

26,27.09.2010г.


Рецензии