вот ночь пришла...

 Вот ночь пришла седая.
У темного окна
Луна стоит немая,
Бездомная она.

Ветра сметают листья
И холодом шурша,
За ветром мчатся мысли
-Витийствует душа.

Мы странники на свете.
Но, пристань всем одна:
У изголовья встретит
Луна и тишина.


Рецензии