Будь со мною

Слеза цепляется за зрачок
тем, что ты видеть совсем не хочешь.
И ты, как Иванушка-дурачок,
глупо немеешь, но как-то хлопочешь,
стремясь поправить, спасти, успеть -
вдруг существуют Жар-птица, Сивка,
вода живая и Щука - ведь
хватило бы маленького отрывка
из сказки... Тихо скулит, как пёс
брошенный, время твое земное.
Давай, неси дальше то, что нёс,
только, пожалуйста, будь со мною.


Рецензии