той

порывы ветра -
это ревность моей души
если любишь еще -
напиши

в темноте
я хочу по шагам
узнать, ты ли это
та ли ты,
с кем я читал саган

как назло забирается дождь
бьет под ребра мне
он с тобой
за одно
в тишине. пишу.



слышишь гром? это ревность моя кричит
никуда ее не запрятать и не убить
время меняет все. и меня пытается научить
как тебя любить


Рецензии