Говорят, убили...

Говорят, убили несколько.
Несколько жизней ушло.
Диктор так бойко и так мельком,
как будто так вышло, так вышло...

Сколько цинизма и холода,
равнодушный голос вещает,
и сколько же уходит народу,
никого как будто не различает!

Дальше, спорт вначале, встреча
на Шереметьевском, спорт и сеча,
интервью, даже более, чем надо,
ну, а дальше реклама о шоколаде!

Говорят, убили несколько,
и так каждый день и час,
о смерти так легко и мельком.
Как будто не про нас и не про вас!

Кто-то умер, погиб, ранение пулевое,
отношение к этому, странное, нулевое.
Что же это? Вы рассудите, наконец,
и скажите, человечности  - конец?


Рецензии