Нет ничего важней тебя!..

Так плохо было мне, так одиноко и паршиво...
И все казалось напускным, обманным, лживым...
И встав у зеркала, я вопрошала,
За что меня судьба нещадным образом ломала?..
И почему так сложно стать любимой тому, кого сама люблю...
И все попытки в минус, что порой невыносимо...
Поверить, что возможность счастья все же есть!..
При том в реальном воплощеньи, здесь...
В ответ мне вторила душа:
- Нет никого важней тебя!!!
Все эти испытания, пойми...
Чтоб полностью проснулась я внутри!
Чтобы все силы обрела, способности, что скрыты, вновь открыла...
Ведь знаковые ждут свершения, дела...
Ты в этот мир пришла не просто так,
А то, что этого не понял этот маленький чудак,
Ну, значит, он - дурак...
Вот как-то так!!!
Не бойся, я ведь рядом! Я - с тобой!
А, значит, справимся с проблемою любой!..


Рецензии