Заветную мечту не принесут на блюде

Министр в месяц получает
Двадцать миллионов
Пусть деревянных не зелёных
Воспользуемся мы одним примером
Ну как ему не стать миллиардером.

И всё серьёзно,всё официально
И пенсии там тоже персональны
А привилегии никто не отменял
Простой народ давно уж всё понял
И видит он,и всё прекрасно знает
Кто правит в доме и кто в нём хозяин.

А мы бесправны как были,так и есть
И все богатства здесь не в нашу честь
Так было испокон веков,так будет
Мечту заветную не принесут на блюде
Конечно она людям всем желанна
Не упадёт на нас как с неба манна.


Рецензии