Пиявочки

Человек с рассудком постигает
Если перевесит чаш весов
То погибнет та, а с ней другая
Вот «Мистрали» топятся бесов…

Убит Владыка Труд, стреляют по Донбассу
А Меркель гнёт всё линию свою
Сподобился Обама Карабасу
За Дуремаром песенку пою…

Из Ада вытекающую сферу
Дано мне, было, часто постигать
Раскладывал на картах я аферу
Свободен я, чтоб то уничтожать!

От Господа исходит моя сфера
Спасаю всех зашедших здесь за грань
Границу понимать должна   афера
Зачем нам беспризорность, её рвань?


Рецензии