Окна RUS. ТА

СССР победил
Германию,
чтобы Россия
регулярно
проигрывала сражения
ЖКХ...

У них
денег - куры
не клюют,
зато петухи
клюются
целыми днями...

Как много
в рублёвой
России
истинных патриотов
доллара
и евро...


Рецензии