Максимы и минимы-32

Гонка вооружений
воображений…

Безумству храбрых
поём мы
песню!
Больше похожую
на реквием…

Мнение окружающих
должно
что-то значить
только
для сидящего
в осаде.

История нас
не забудет.
Она нам
всё-ё-ё-ё-ё припомнит
всем…

Посеявший добродетели,
выпалывает искушения,
пока не пожинает
и грехи…

Громко смеющийся
Судьбе в лицо,
тихо плачет
уже ей
в спину…

Время убивает
даже Память
о живых…

Слишком счастливый
раб
начинает раздражать
даже тирана…

Женщина пытается
обманывать Время,
чтобы не слышать от него
Правду
о себе…

Познавший цену
Истине,
готов платить
ещё больше
за заблуждения…

Наказание
за плохое –
это лучшая
провокация худшего…

                Бонус

Какие
могут быть
оправДАТЬельные приговоры
всем БРАТЬельным
и ВЗЯТЬельным!..


Рецензии