Важно

Может самое важное - это
То тепло,
Которое дарят люди друг другу,
(и к черту другие подарки),
Здорово,
Немного дрожать в старом пальто,
Перебирать пальцами
Талон трамвайный.
Тепло. (А еще когда друг
И просто любимый)
Нежно-тепло.
В твоей руке-варежке
Мне даже жарко.
Может самое важное - это,
То каждое утро,
Которое мы улыбаемся,
Которое совсем не сурово,
Если поближе прижаться,
К теплым ладоням.

Знаешь, мне все еще снятся
Все  детские анти-законы
Может, самое важное ...


Рецензии