Потеряшка

Будь счастлив, кошелек нашедший мой!
Под старой кожей - Галилей, Коперник,
Мадьяры,  злотые, потрёпанный масон,
Трезубцы, зайцы  и Ульянов - Ленин.
  И было там, за шутку извини,
  Златой кружок летучего металла:
  То «Блин один» - его побереги-
  Малыш* испёк их в Новгороде мало!

Малыш * Курышев Олег из Новгорода, отзовись!


Рецензии