Так голубь взлетает!..
Так
голубь
взлетает
и крыльями,
словно руками,
машет изогнуто
тем парусам,
что вдали...
Парусник
берег
покинул...
”*°•;•°*” ”*°•;•°*”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 мая 2015 Сочи
Фото автора - с телефона
29 апреля после трёх дней пребывания в новом сочинском порту,
"Крузенштерн" отправился в Новороссийск, Севастополь...
Свидетельство о публикации №115051101067
Ольга Кореневская 02.06.2015 22:06 Заявить о нарушении