Детские глупости

Вот я случайно родился в Сибири.
А потом так же случайно жил в Волгограде - тогда он ещё был Сталинград.
И естественно, общая пропаганда на меня действовала.
Но - как?
И я начал выпендриваться сибиряком.
А меня и спросили:
- А что ты сам из себя представляешь?
И я тут охренел, чисто по-детски -
потому что сам из себя не представлял даже самой малости,
а был обыкновенный пацан,
которому мозги -
ещё придут - или нет...


Рецензии