наказание за выживание...

Я был в местах от куда,не приходят.
Я должен был погибнуть,точно там.
Там мужики,амбалы,с ума сходят.
И в тех местах,ты не увидишь храм.
Ты должен выбрать сам как жить,что делать
А может лучше,сразу умереть.
Но мёртвый ты давно,тебе не переделать
Я не боялся их и начал петь.
Шли дни недели,месяца и годы.
Я стал другой совсем,не буду говорить.
Я крепче стал,другой породы.
Но всё же женщин,я не смог забыть...
Любил я в жизни, всего два раза.
Всего два раза,в жизни, я любил
Первый в шестнадцать,влюблён был до отказа.
Второй под сорок,тоже я любил.
Сегодня я один,наверно так и надо.
За всё, что сделал я, когда там выживал.
Сейчас мне всё равно....Такая мне награда.
Но тех ублюдков к счастью,наказал.


Рецензии