Mother Love by Queen

1 куп.

*

Я больше не хочу спать с тобой,
Любовь и гнев покинули мир мой;
Я больше не хочу особых дел,
Моим весельям должен быть предел.
Мне нужен лишь чуток забот и комфорт
И знать что мне жена подарит.. материнскую любовь.
Ага..

Припев:

*

Ходил я много по печальной дороге,
И мне хватает всё, н нужно много..
Я воин мира, мне говорят я силён,
Но ничего не осталось,почти ничего!
Бегу я подальше от холодного мира,
Ищу я свои детские годы, дорогу шире..
Мама, помоги вернуть мои года...

2 куп.

*

Я больше не хочу создать волну,
В волне любви я не плыву, а тону;
Я не смогу, я заплачу опять
Приходит время и мне умирать..
...
Хочу услышать, что ты счастлива тут,
Ты подарила жизнь свою и материнскую любовь..
Ага..

Мелодия.

3 куп

*

Боль охватила тело, умер я,
Желания умерли, но не семья;
Со мной и солнце закатилось вглубь..
Ушёл я взяв с собой лишь материнскую любовь...


Рецензии