***
как в городе моем руки….
как ветви у деревьев сильны,
как отголоски его незримы…
как шепот переходит в возглас,
как звездочка рождает космос….
как по следам, отпечатанных от ботинок,
рисуешь мир, спящий в шелковых простынках.
11 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051110584