майский

Там где осколки весны
Переходят в дождливое лето.
Я потерялась в двух буквах - ТЫ.
В них сонно брожу до рассвета

Просто вдохнуть тишины,
И не купить билеты..
Там где стальные мосты
Перемешаны с утренним небом.

Выдохнуть. Только не ты.
Лучше останься светом.
И моей чистой памятью


Рецензии