Недо

«Недоженщина», «недочеловек».
Взгляд пустой скользит по «недолицам».
Приостановила суетной свой бег
И не надеется уже, что все ей только снится.

«Недоотпустила», но смогла
В себя прийти немного. И смирилась.
«Недоногами» ощущая склизкость дна,
«Недооттолкнулась», но освободилась.

«Недоулыбкой» прикрывает «перебеды»,
Махнув «недорукой» на «недожизнь».
Забыв про данные самой себе обеты.
И справив по себе немало тризн.

И только на секунду замирает,
Когда «недоглазами» смотрит в просто «небо».
И в этот миг она как будто оживает,
Как будто бы и не было приставки «-недо».


Рецензии