Слишком много любви будет тебя убивать

1 куп.

*

Я превратился в обломки былого мужчины те,
Слишком много слёз порлилось по мне;
Я далеко от дома,
Одиночество переживаю
Уж слишком долго...

Как будто никогда не говорили правду мне
О предстоящей взрослой жизни и борьбе,
Изумлнный своим умом,
Я пытался осознать
В чём был не прав..

Припев:

Слишком много любви убьёт тебя
Коль умом не соберёшься ты,
Разрыв между любящим
И любовью позади,
Проигрывать будешь каждый раз
Ибо знаки не читал,
Слишком много любви будет убивать тебя
Каждый раз.

2 куп.

*

Теперь только призрак былого мужчины я,
И кажется, нет исхода для меня;
Давал я раньше радость,
Теперь лишь только грусть
Я приношу..
У-у-у-у

А если бы встала на моё место ты
Разве не поняла бы что выбора больше нет?
И все попытки тщетны,
Ведь всё равно я должен проиграть..

Припев:

*

Слишком много любви убивает
Как ничто другое,
И силу отнимая,
Молить, ползти заставляет;
От боли ты свихнёшься -
Ты жертва своего преступления!
Слишком много любви будет убивать тебя
Каждый раз.

*

Слишком много любви будет убивать тебя,
Обращая в ложь жизнь твою;
Да, слишком много любви убъёт тебя
И не поймёшь ты почему...
Ты жизнь отдал и душу продашь,
Но в конце всё вернётся опять..
Слишком много любви убъёт тебя
В конце концов..
       В конце концов...


Рецензии